Кухни в офисе

мини_офис кухни

Люди проводят на работе по 8-10 часов в сутки, и возможность быстро и питательно перекусить – очень хорошее подспорье.

Замечено: относительно небольшие затраты на организацию кухни в офисе окупаются сторицей. Значительно сокращается длительность обеденных перерывов, исключаются опоздания с обеденных перерывов и все связанные с этим «форс-мажоры», повышается мотивация сотрудников и их продуктивность. А об улучшении общего психологического настроя в коллективе можно уже и не говорить.

Мини-кухня впишется в любой, даже самый скромный офис, а требования для обустройства кухни в офисе вполне реалистичны. Вы можете вызвать замерщика, чтобы получить первичную консультацию на месте.

Во-первых кухня должна находиться на расстоянии от кабинета директора, переговорных и входа в офис. В комнате должен быть выход в вентиляционную систему, чтобы можно было присоединить вытяжку. Понадобятся электричество, вода и выход в канализацию. Подключить все коммуникации без труда сможет подключить любой толковый сантехник.

Необходимая площадь для размещения мини-кухни в офисе – от одного до двух квадратных метров, без учета обеденного стола.

Для оборудования кухни понадобится простейший кухонный инвентарь: чайник, СВЧ печь. Если работодатель может себе позволить большее, то и небольшой (можно встроенный) холодильник, посудомоечная машина, кулер.